Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071

Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071

Управление: электрическое
Цвет: серебристый
Высота, см: 46.5
Ширина, см: 38
Глубина, см: 16
Производительность, куб.м/ч: 130
Пульт ДУ (i): да
Таймер (i): да
Обслуживаемая площадь, кв.м (i): 60
Потребляемая мощность, Вт (i): 150
Страна марки: Германия
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071

Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071 Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071 Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071
Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071 Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071 Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071
Воздухоочиститель Boneco Air-O-Swiss 2071

Описание модели

Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 — функциональный прибор, который сочетающий эффективную чистку воздуха, устранение противных запахов, увлажнение воздуха и дополнительную функцию ароматизации помещения. Содержит уникальную трехступенчатую систему фильтров, включая НЕРА — и угольный фильтры. Предназначен для полной, также противоаллергенной чистки воздуха в квартире либо кабинете, для сотворения рационального уровня влажности.

…для экологии дома
Климат хоть какого жилого помещения (квартиры, комнаты и т. д.), к огорчению, не безупречен. Сигареты, домашние питомцы, расцветающие комнатный растения, ну и рядовая пыль заносят собственный «вклад» в загрязнение атмосферы. Air-O-Swiss 2071 удалит противные запахи и проведет полную чистку воздуха для комфорта и здоровья всей семьи.

…для малышей
Незапятнанный и увлажненный воздух является одним из основных причин при уходе за ребенком. Достигнуть такового рационального сочетания родителям поможет климатический комплекс. Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 обеспечит гигиеничность воздуха и естественный уровень влажности, нужные для обычного физиологического развития малыша.

…для кабинета
На работе экология локального климата принципиальна не меньше, чем дома, ведь тут человек проводит огромную часть времени. Заботу о чистоте атмосферы и влажности возьмет на себя прибор Air-O-Swiss 2071. Каждый сотрудник сумеет дышать полезным для здоровья воздухом без риска болезней органов дыхания.

…мед центры
Противоаллергенная чистка воздуха, проводимая при помощи прибора Air-O-Swiss 2071, удачно употребляется в лечебно-оздоровительных центрах и мед учреждениях. У малышей с бронхиальной астмой, которой предшествовали симптомы аллергического ринита, в 80% случаев выявляется аллергия на домашнюю пыль. Врачи пришли к выводу о том, что существует зависимость появления неких видов аллергии от состояния локального климата помещения, и а именно, от уровня загрязненности воздуха.

…для ухода за мебелью
Древесные предметы, украшающие Ваш интерьер, также требуют особенных характеристик влажности. Трещинкы в паркете, рассохшаяся мебель, испорченные музыкальные инструменты и т. п. — все это последствия несоблюдения критерий эксплуатации. Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 не только лишь очистит воздух от вредных и загрязняющих веществ, да и создаст уровень влажности, нужный для изделий, сделанных из древесной породы. Это предупредит ранний выход из строя схожих изделий.

Механизм работы
Климатические комплексы — самые универсальные и совершенные устройства для чистки и увлажнения воздуха. Комплексы могут не только лишь сразу очищать и увлажнять воздух, да и делать данные функции по отдельности. Система увлажнения воздуха подобна обычным устройствам. Воздух всасывается вентилятором и гонется через повсевременно пропитанные водой испарительные элементы без нагрева. Так как испарение воды тут естественное, а не принудительное, то процесс является саморегулирующимся. При испарении без нагрева влажность воздуха доходит только до естественного для данной температуры уровня, и менее.

Чистка воздуха осуществляется через трехступенчатую систему фильтров и подобна проф. Поначалу воздух проходит через противопылевые и противоаллергенные фильтры класса HEPA (степень фильтрации до 0,1 мкм). Потом через мокроватый фильтр с бактерицидной пропиткой. Тут же воздух и увлажняется. И, в конце концов, очищенный и увлажненный, он проходит через угольный фильтр, который поглощает противные запахи.

Команда фильтров
Понятно, что состояние воздуха в помещениях, где человек проводит огромное количество времени, не всегда совершенно. Часто, человек и не чувствует вредных веществ. К более распространённым и небезопасным загрязнителям относятся оксиды углерода, азота и серы, аммиак, бензол, изомеры ксилола, стирол, этилбензол, толуол, ртуть, спирты, эфиры карбоновых кислот, пары минеральных кислот, сероводород, меркаптаны, полиметаллическая пыль. Некие из перечисленных являются канцерогенами (к примеру, метаналь, многие полициклические углеводороды, асбестовая пыль). Совладать с такими загрязнителями может только прибор с не- сколькими степенями чистки, как это производит климатический комплекс Air-O-Swiss 2071. Воздух проходит через HEPA-фильтр, на котором оседают частички размером до 0,1 мкм, нередко являющиеся предпосылкой появления аллергий (домашняя пыль, цветочная пыльца, шерсть животных и т. д.). Угольный фильтр поглощает вредны

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.