Пылесос Samsung SC-4477

Пылесос Самсунг SC-4477

Мощность мотора, Вт (i): 2000
Мощность всасывания, Вт (i): 370
Тип уборки: сухая
Пылесборник: циклонного типа (i)
Уровень шума, дБ (i): 84
Цвет: фиолетовый
Предмоторный фильтр: Да
Телескопические трубки: Да
Индикатор заполнения пылесборника (i): Да
Длина шнура, м: 6.1
Высота, см: 39.8
Ширина, см: 27.2
Глубина, см: 24.3
Вес: 4.6
Страна марки: Южная Корея
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Пылесос Самсунг SC-4477

Пылесос Самсунг SC-4477 Пылесос Самсунг SC-4477 Пылесос Самсунг SC-4477
Пылесос Самсунг SC-4477 Пылесос Самсунг SC-4477 Пылесос Самсунг SC-4477
Пылесос Самсунг SC-4477

Описание модели

Сделайте процесс уборки более приятным и наименее накладным. Пылесос без мешка для сбора пыли Самсунг сберегает время и средства; сейчас вам не надо идти в магазин за запасными мешками. А такая функция, как двухкамерная система (Twin Chamber System™) обеспечит вам постоянную мощность всасывания. Пылесос поставляется в различных цветовых решениях: бирюзовый, красноватый либо темный — изберите цвет по собственному вкусу и ваш дом будет всегда незапятнанным и чистоплотным.

Незапятнанный воздух! Просто дышится!
Самсунг употребляет микрофильтры HEPA для обеспечения незапятнанного выхлопа во время работы пылесоса. Поглощая наночастицы и другие аллергенты, включая водянистые частички, фильтры HEPA делают чистую воздушную среду в помещении. Фильтрующие характеристики микрофильтров HEPA доказаны исследователькими институтами Германии.

Две камеры, вдвое чище!
Уникальная двухкамерная система Twin Chamber System компании Самсунг включает две рабочие камеры, по этому увеличивается эффективность очистки и сохранение высочайшей мощности всасывания. Так как частички пыли увлекаются вихревым потоком воздух во внутреннюю камеру, частички мусора удаляются из потока воздух под действием центробежных сил. В итоге большие частички пыли и мусора остаются во наружной камере и просто удаляются при опустошении пылесборника. В конце концов, эта система значит, что вам не нужно растрачивать время на трудозатратную функцию удаления собранной пыли из пылесоса и растрачивать средства на приобретение запасных мешков для сбора пыли.

Малогабаритный дизайн, огромные колеса
В отличие от обыденных пылесосов, пылесос SC44 обустроен большенными колесами для наилучшей стойкости и поболее легкого перемещения.

Наилучший выбор для аллергиков
SC44 удаляет пыль и аллергенты с тканей. Это означает, что данная модель – наилучший выбор для тех, у кого дома домашние животные, также для тех, кто мучается аллергией.

Большой пылесборник можно пореже опустошать
Пылесос SC44 обустроен пылксборником объёмом 1,3 литра, т.е. в нем накапливается больше пыли и мусора и его можно пореже опустошать.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.