Пылесос Electrolux ZUS 3922B

Пылесос Electrolux ZUS 3922B

Мощность мотора, Вт (i): 1800
Мощность всасывания, Вт (i): 340
Тип уборки: сухая
Пылесборник: сменный
Уровень шума, дБ (i): 68
Цвет: голубий
Предмоторный фильтр: Да
Телескопические трубки: Да
Индикатор заполнения пылесборника (i): Да
Рабочий радиус, м: 12
Высота, см: 26.6
Ширина, см: 40.2
Глубина, см: 30.8
Вес: 8.1
Страна производитель модели: Венгрия
Страна марки: Швеция
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Пылесос Electrolux ZUS 3922B

Пылесос Electrolux ZUS 3922B Пылесос Electrolux ZUS 3922B Пылесос Electrolux ZUS 3922B
Пылесос Electrolux ZUS 3922B Пылесос Electrolux ZUS 3922B Пылесос Electrolux ZUS 3922B
Пылесос Electrolux ZUS 3922B

Описание модели

Наш самый тихий пылесос
Silent Air Technology™ позволяет сильному сгустку воздуха обеспечивать массивное всасывание, минимизируя при всем этом производимый системой шум. Вся внутренняя часть пылесоса – от насадки до выпускного отверстия – аэродинамически проработана. Движок в пылесосе расположен особым образом, за счет чего выдувает воздух вниз, под себя, создавая под собой «воздушную подушку». При работе он вроде бы «висит в воздухе», что предутверждает вибрацию. Новые шумопоглощающие и уплотнительные материалы еще более понижают шум. В итоге выходит наш самый тихий пылесос с уровнем шума – 68 дБ(А), что доказано плодами испытаний ведущей независящей лаборатории по тестированию техники SLG Prüfund Zertifizierungs.

Потрясающий итог уборки
Насадка AeroPro™ (некие модели) содействует низкому уровню шума и высочайшей эффективности сбора пыли. Эта система полностью герметична и обеспечивает мощнейший воздушный поток и высшую мощность всасывания, а, как следует, потрясающий итог уборки. Насадка AeroPro™ вооружена мягенькими колесиками, что значит легкое и четкое управление, также эффективную чистку хоть какой поверхности.

Высокий уровень фильтрации при помощи НЕРА-фильтра
Пыль и грязь должны оставаться после уборки там, где им положено – в пылесосе, а не выдуваться вновь наружу. Вот почему UltraSilencer® полностью герметичен, от насадки до выпускного отверстия. Воздушный поток проходит через высокоэффективный фильтр НЕРА Н13, который очищает его до 99.95%. Воздух даже становится чище, чем он был.

68 дБ(A) – это тише чем Вы для себя сможете представить.
Уровень шума среднего пылесоса приближается к 78 дБ(A), а потому что шкала измерения уровня шума является логарифмической, это значит что обыденный пылесос в 10 раз громче UltraSilencer! Чтоб по-настоящему оценить разницу, попытайтесь сопоставить UltraSilencer с другими пылесосами в ближнем магазине. Не удивляйтесь, если Вы не сходу его услышите.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.