Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515

Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515

Тип: мойка воздуха (i)
Потребляемая мощность, Вт (i): 20
Площадь увлажнения, кв.м (i): 50
Расход воды, л/час (i): 0.3
Объем бака, л: 7
Цвет: белоснежный
Страна марки: Швеция
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515

Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515 Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515 Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515
Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515 Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515 Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515
Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515

Описание модели

Описание
Мойка воздуха«Electrolux EHAW-6515 представляет собой современный увлажнитель, который, сочитает мягкое и естественное увлажнение воздуха с уникальной технологией чистки воздуха от пыли, пылевых клещей, вредных спор и пыльцы.

Конструкция
Как понятно, самые действенные и экологичные технологии взяты у природы. Потому, создавая увлажнители, мы отталкивались от тех решений, которые дала подсказку нам сама природа. В «Мойках воздуха» процесс увлажнения очень приближен к естественному, потому он является более действенным и полезным.

«Мойки воздуха» отличаются от ультразвуковых увлажнителей, т.к. не считая увлажнения они еще проводят и чистку воздуха при прохождении его через воду. Особые диски снутри «мойки воздуха» омываются водой, частички пыли притягиваются дисками, а позже смываются водой. Воздух, проходящий через мойку, тем насыщается нужной влагой и очищается водой, которая является собственного рода природным фильтром. Благодаря этому «мойки воздуха» Electrolux не нуждаются в расходных материалах и сменных фильтрах.

Мокроватый и незапятнанный воздух, благодаря этой уникальной системе приобретает естественную свежесть и мягкость, т.к. похожие процессы увлажнения происходят в природе, когда после дождика воздух становится свежее и чище.

В «мойках воздуха» Electrolux употребляется особый ионизирующий стержень с серебряным напылением, который дезинфицирует воду, убивая более 650 видов вредных микробов.

Регулируемые ступени мощности позволяют использовать обыденный режим для заслуги наибольшей интенсивности увлажнения и поболее щадящий, бесшумный и экономный режим для работы в ночное время суток.

«Мойки воздуха» Electrolux также обустроены функцией отключения при недостающем уровне воды. Благодаря этой функции вы сможете не волноваться о необходимости выключения увлажнителя, который сам отключится по мере надобности.

В «мойке воздуха» употребляется емкий бак для воды ёмкостью — 7 л., что позволяет работать увлажнителю более длительное время. Мощность прибора позволяет увлажнять и очищать воздух в обслуживаемом помещении общей площадью до 50 м2.

«Мойка воздуха» выполнена в стильном и современном бело-сером дизайне, потому идиентично гармонически вписывается и в серьезный традиционный декор, и в авангардный интерьер внутреннего убранства помещения.

Отличительные особенности
увлажнение воздуха + чистка воздуха
ионизирующий серебряный стержень
действенные увлажняющие диски
отсутствие расходных материалов (фильтров)
регулируемые ступени мощности
защита при малом уровне воды
система угнетения размножения микробов
большая емкость для воды
современный дизайн

Достоинства
«Мойка воздуха» не только лишь делает лучший уровень влажности, но также очищает и дезинфицирует воздух. В итоге локальный климат помещения становится очень комфортабельным и полезным для здоровья человека.

Установка
«Мойка воздуха» устанавливается на горизонтальной ровненькой поверхности (к примеру, на полу) с соблюдением малого расстояния в 50 см от других предметов.

Применение
Увлажнитель-очиститель воздуха EHAW-6515 обширно употребляется в жилых помещениях с паркетом, городских квартирах, кабинетах, детских комнатах, мед учреждениях, цветниках и т.д. площадью до 50 м2.

Уход за прибором
«Мойка воздуха» не просит подмены фильтров и расходных материалов, потому совсем необременительна в уходе.

При необходимости следует только протирать корпус мягенькой салфеткой, промывать диски (можно в посудомоечной машине) и очищать поддон.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.