Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055

Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055

Тип: мойка воздуха (i)
Потребляемая мощность, Вт (i): 20
Площадь увлажнения, кв.м (i): 60
Расход воды, л/час (i): 0.3
Объем бака, л: 7
Цвет: белоснежный
Уровень шума, дБ: 25
Вес, кг: 5.9
Страна марки: Швеция
Гарантия: 1 год
Выделить все  

Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055

Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055
Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055
Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055

Описание модели

Площадь/ объем помещения до 60 м² / до 150 м³
Номинальное напряжение 220-230 В, 50 Гц
Производительность по увлажнению 300 гр/ч
Резервуар для воды 7 л
Потребляемая мощность 20 Вт
Уровень шумаменее 25 дБ(А)
Вес 5,9 кг
Длина кабеля 2 м
Размеры (ВxШxГ) 360 x 360 x 360 мм

Улучшенный прибор уникальной конструкции, представляющий из себя увлажнитель-очиститель воздуха с дополнительными функциями ионизации и ароматизации помещения.

Air-O-Swiss 2055 обладает огромным диапазоном внедрения, потому что может употребляться с различными целями, посреди которых Вы отыщите полезное…

…для экологии жилья. В эталоне климат в доме должен быть нормально увлажненным и незапятнанным. Но достигнуть этого нелегко, в особенности посреди электронагревательных и отопительных устройств. «Мойка воздуха» просто управится с этой задачей, обеспечив легкое и свободное дыхание полезным для здоровья воздухом.

…для отдыха. Air-O-Swiss 2055 обладает функцией ароматизации помещения. Комфортная домашняя обстановка, заполненная узким запахом возлюбленных запахов, помогает расслабиться, успокаивает нервную систему, избавляет от стресса и оказывает общее профилактическое и тонизирующее действие для наибольшего комфорта.

…для ухода за мебелью. Все предметы, сделанные из дерева, нуждаются в особенном уходе, потому для их нужно поддерживать определенный уровень относительной влажности. Самый обычный и действенный метод для этого — поставить в помещение «мойку воздуха», которая не даст растрескаться мебели, сохранит антиквариат и музыкальные инструменты, предупредит возникновение глубочайших трещинок в паркете и т. д.

…для кабинета. Недостаточно незапятнанный и плохо увлажненный воздух негативно сказывается и в трудовом коллективе. Пониженная работоспособность, невозможность сосредоточиться и стремительная утомляемость служащих ведут к понижению эффективности на производстве. Air-O-Swiss 2055 избавляет основную причину и делает комфортабельные климатические условия для удачной и продуктивной деятельности.

…для малышей. Нередкие недомогания малыша, нехороший сон, завышенная раздражительность и затрудненное дыхание могут быть следствием сухого климата в детской комнате. «Мойка воздуха» не только лишь обеспечит подходящую влажность для малыша, да и поможет ему противостоять респираторным и заразным болезням. Увлажнение воздуха основано на саморегулирующемся принципе «холодного» испарения. При помощи системы пластмассовых дисков вода преобразуется в мелкодисперсную «водяную» пыль, которая и увлажняет воздух, и очищает его от загрязняющих наночастиц.

Прибор «мойки воздуха» имеет ионизирующий серебряный стержень, с помощью которого происходит обеззараживание воды и ликвидирование более 650 видов разных микробов и вирусов. Не считая этого, прибор обустроен устройством подготовительной ионизации, позволяющей еще больше отлично очищать воздух. Наночастицы, поступающие с воздушным потоком, получают отрицательный заряд и оседают на положительно заряженных увлажняющих дисках, а потом смываются водой.

Air-O-Swiss 2055 при обычном режиме работы способен достигнуть наибольшей интенсивности увлажнения воздуха, а для ночного времени суток предусмотрен особый бесшумный режим. К прибору не требуется никаких дополнительных регулирующих устройств.

Для установки «мойки воздуха» выбирают сухое, ровненькое место (пол либо другую горизонтальную поверхность) в помещении объемом до 150 куб. м. Чтоб повысить интенсивность испарения, можно поставить его рядом с нагревательным прибором.

«Мойка воздуха» не просит к для себя особенного ухода. Довольно только протирать резервуар для воды (приблизительно раз в две недели) и очищать увлажняющие диски (один раз за месяц).

Особенности:

– «мойка воздуха»
данная конструкция прибора соединяет внутри себя функции увлажнения и очищения воздуха. Испаряющими элементами являются пластмассовые диски, которые, вращаясь, затягивают на себя капли воды из поддона и воздух, проходя через их, увлажняется и очищается естественным образом. Процесс подобен естественному промыванию воздуха, которое происходит в природе во время дождика

– ионизирующий серебряный стержень
употребляется для поддержания чистоты воды в приборе. Сделан из дезинфицирующих волокон, которые содержат молекулы серебра, и эффективен против более 650 видов микробов и вирусов.

– ароматизация
функция ароматизации воздуха позволяет наполнить комн

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.